Pekan Olah Raga dan Piknik

Pekan Olahraga bertujuan untuk memfasilitasi kemampuan kinestetik seluruh siswa yang disajikan dalam bentuk pertandingan olahraga. Seluruh siswa akan bertanding di beberapa cabang olahraga seperti mini soccer, bola basket, dan lain-lain. Setelah itu, acara akan ditutup dengan Piknik bersama seluruh siswa dan guru di area taman sekolah. Setiap siswa akan membawa makanan dan minuman masing-masing, dan mereka akan berbincang dan bercanda bersama dengan para guru dan siswa dari angkatan lain. Acara ini bertujuan untuk menutup tahun ajaran dengan perasaan senang setelah menjalani proses pembelajaran selama 1 tahun.
WhatsApp Image 2020-06-18 at 08.14.34

Pekan Olah Raga dan Piknik