Kunjungan Orang Tua/Tamu

Kunjungan Orang Tua merupakan upaya sekolah dalam melibatkan peran serta orang tua dalam pendidikan seluruh siswa. Orang tua akan berbagi informasi seputar pengalaman, profesi, dan keahlian mereka masing-masing di berbagai bidang. Selain itu, sekolah juga sering mengadakan Kunjungan Tamu dari berbagai latar belakang profesi dan instansi yang berbeda-beda seperti pedagang, pemadam kebakaran, polisi, dan lain-lain. Seluruh siswa dapat bertanya langsung seputar profesi dan keahlian dari para orang tua dan tamu secara bergantian, dan tentunya ada permainan-permainan menarik yang sering diselipkan di tengah-tengah acara tersebut. Selama pandemi, Kunjungan Orang Tua dan Tamu diadakan secara virtual.

Kunjungan Orang Tua/Tamu