Hari Seni dan Penggalangan Amal

Bakat dan keterampilan siswa dalam bidang seni akan tersalurkan pada kegiatan ini. Seluruh siswa diminta untuk membuat hasil karya yang nantinya akan dijual dan dilelang kepada orang tua. Hasil penjualan dan lelang tersebut akan didonasikan saat mitra kunjungan lapang seperti kunjungan ke YPAC, Yayasan Mitra Netra, dan warga kampung sekitar sekolah yang tidak mampu (diberikan ketika acara Tali Kasih). Selama pandemi, Hari Seni diadakan secara virtual.

Hari Seni dan Penggalangan Amal